SEIS SABORES PARA EL CUIDADO INTEGRAL DEL CUERPO Y LA MENTE

Ayurveda

Sábado 25 de Mayo de 10:30 a 12:00 hs

En el ayurveda cada alimento o sustancia posee al menos uno de seis sabores

  • dulce
  • acido
  • salado
  • picante
  • amargo
  • astringente

Para el equilibrio adecuado del cuerpo y la mente una alimentación sana debería incluir estos seis sabores .Cada una de ellos ejerce un efecto concreto sobre la salud En este taller aprenderemos que alimentos los contiene y las proporciones requeridas para diferentes biotipos (doshas)

Este taller tiene el propósito de acercarnos a la sabiduría del Ayurveda y conocer los sabores de los alimentos que consumimos para ayudarnos a mantener un equilibrio que permita mejorar la salud y el bienestar.

  • Costo: $700
  • Incluye clase de Yoga a las 09:00 hs, traer colchoneta .

Dirigido por la Dra. Ana Guedes (Padma) Médica especializada en Medicina Interna, y en Oncología, diplomada en Cuidados Paliativos, en Uruguay. Profesora de Yoga de la International Sivananda Yoga Vedanta Center. Diploma de Medicina Homeopática de la Asociación de Homeopatía de Argentina. Formación en la Fundación de Salud Ayurveda Prema, Argentina. diploma universitario de Ayurveda Diploma de perfeccionamiento en Ayurveda, Diploma en Fitoterapia. «Formación en Ayurveda en India en Sivananda Institute of Health Dirigido por Dr. Vishnu Pr. Bams